
Sengkang – Senin, 10 November 2025
Pengadilan Agama Sengkang menerima kedatangan siswa Praktik Kerja Lapangan (PKL) dari SMKN 3 Wajo.
Kegiatan penerimaan berlangsung di Ruang Panitera Pengadilan Agama Sengkang, dan diterima langsung oleh Bapak Staramin, S.Ag., M.H., selaku Panitera Pengadilan Agama Sengkang, didampingi oleh para Panitera Muda.
Dalam kesempatan tersebut, Panitera menyampaikan harapannya agar pelaksanaan PKL ini dapat menjadi wadah pembelajaran yang bermakna bagi para siswa serta menumbuhkan semangat profesionalisme, tanggung jawab, dan etika kerja di lingkungan peradilan.
Kegiatan ini juga menjadi bagian dari komitmen Pengadilan Agama Sengkang dalam mendukung dunia pendidikan melalui pemberian kesempatan belajar dan praktik langsung bagi para siswa untuk mengenal lebih dekat dunia kerja, khususnya di bidang administrasi peradilan.